Обучение наращиванию ногтей

Обучение наращиванию ногтей – грамотный выбор школы

В настоящее время обучение наращиванию ногтей приняло повсеместный характер, что неизбежно приводит к выходу на рынок неквалифицированных преподавателей, которые вряд ли способны во всех тонкостях передать секреты искусства nail-art. В результате страдают клиенты и имидж профессии, поэтому выбор преподавателей для обучения наращиванию ногтей задача непростая и ответственная.

Дом маникюра Елены Шанской сегодня имеет все основания для того, чтобы называться высшей школой обучения наращиванию ногтей. И это не просто рекламное заявление – за плечами наших мастеров стоят многократные победы в международных конкурсах в области дизайна ногтей, маникюра и педикюра. Безупречная репутация нашей школы позволяет не только привлекать всё новых слушателей курсов по наращиванию ногтей, но и является убедительной рекомендацией при устройстве выпускников на работу.

Дело в том, что обучение наращиванию ногтей в Доме маникюра Елены Шанской осуществляется на комплексной основе. То есть вы овладеваете знаниями и умениями, которые позволяют искусно подбирать материалы и осуществлять сам процесс наращивания с соблюдением техники безопасности и гигиены. Предоставление клиентам грамотных советов по уходу за новыми ногтями – ещё один важный момент, который входит в нашу программу. Поэтому предлагаемое обучение наращиванию ногтей является самой короткой и верной дорогой к настоящему профессионализму в  индустрии nail-art.