Рисунки на ногтях

Рисунки на ногтях – неотразимое очарование ваших рук

Дипломированные специалисты Дома маникюра Елены Шанской преподадут вам уроки самого эффектного приёма в области nail-art – художественной росписи на ногтях. У каждого мастера есть свои маленькие и большие секреты, позволяющие создавать  стильные и выразительные рисунки на ногтях в оригинальной манере, дополняемой определённым стилем.

Признанный мастер китайской росписи Надежда Ткаченко не просто делает яркие и эффектные рисунки на ногтях – она создаёт настоящие миниатюрные полотна, которые служат эстетическим эпицентром внешнего вида женщины. Райские птицы, диковинные цветы, абстрактные коллажи – подобные рисунки на ногтях действительно производят серьёзное впечатление. Кроме того, Надежда имеет в своём творческом арсенале  целую коллекцию неподражаемых рисунков на ногтях в русском стиле - «Жостовская роспись в миниатюре». Волнующее многообразие образов и символов, реализованных в рисунках на ногтях, является наглядным подтверждением безусловного профессионализма этого мастера, который обучит вас всем необходимым приёмам эксклюзивного дизайна nail-art.

Специалист высшей категории Юлия Егорова – это профессиональный художник-миниатюрист, который ваяет рисунки на ногтях в классическом стиле. Выразительные пейзажи и знаменитые архитектурные шедевры, портреты и натюрморты – рисунки на ногтях этого замечательного мастера неизменно приводят в восторг даже искушенных ценителей nail-art.

Рисунки на ногтях на основе техники «жидкого акрила» вас научит делать Елена Устинова, которая достигла в этой технологии вершин настоящего мастерства. Этот метод особенно понравится начинающим дизайнерам nail-art, обладающих чувством цвета и хорошей фантазией.

Гелевые рисунки на ногтях – это профиль дипломированного мастера Оксаны Кузнецовой, которая с удовольствием  обучает желающих превратить это великолепное искусство в собственную профессию. Эффектные композиции из жидкого геля – это шикарная изящность рисунков на ногтях, на которые хочется смотреть снова и снова.

Таким образом, каждый мастер моей школы имеет собственную специализацию, что позволяет слушателям выбирать наиболее доступный и привлекательный  метод, позволяющий создавать рисунки на ногтях премиум класса.